Bac Pro Technicien Conseil Vente en alimentation
Après une 3ème
Après un CAP
Après une 2nde générale et technologique ou professionnelle
Devenir vendeur et se spécialiser dans les produits de l’alimentation et de la boisson.
MODULES D'ENSEIGNEMENT GENERAL :
MODULES PROFESSIONNELS :
Pour acquérir des compétence et savoir-faire :
Durant la 2nde PRO CONSEIL VENTE
Durant la 1ere et la Terminale BAC PRO
PERIODES DE FORMATION EN MILIEU PROFESSIONNEL :
6 semaines de stage en 2nde PRO CV (grande distribution, commerce de proximité, vente non alimentaire)
15 semaines de stage en 1ere et Terminale (univers des produits alimentaires, univers de la boisson, vente non alimentaire)
Boutique pédagogique
Semaine de préparation pratique aux stages
Accompagnement personnalisé
Stage santé – développement durable
Partenariat avec l’ENILV (plateau technique et poursuite d’études)
Formation Sauveteur Secouriste du Travail
Projets pluridisciplinaires (partenariats producteurs locaux)
Possibilité de stages à l’étranger
Voyage d’étude autour de la filière
Préparation aux épreuves orales
50 % en contrôle continu et 50 % en épreuves terminales
POURSUITE D'ETUDES
VIE ACTIVE
Avec de l'expérience et une formation complémentaire :
Les Terminales BAC PRO participent traditionnellement au concours de spots publictaires du CREAP Auvergne Rhône-Alpes.
Plus de vidéos sur la chaîne YouTube JEANNE ANTIDE
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant